Прекрасное далёко

То, что было давно, то в «давно» и осталось.
Но сегодня тревожит и волнует нам грудь.
Почему так тревожит, почему так печалит,
Почему в него снова мы хотим заглянуть?

Припев:

Ах, «давно», как давно, как давно это было.
Только память о нём не умрёт никогда:
Ничего, ничего сердце не позабыло,
Сохранило в себе навсегда, навсегда.
               
То «давно» не спешит и от нас не уходит,
Оно крепко срослось с тем, что есть, и с судьбой.
Оно в нас, оно с нами, оно в завтра уходит.
Оно смело ведёт нас, нас ведёт за собой.

 Припев:

Ах, «давно», как давно, как давно это было.
Только память о нём не умрёт никогда:
Ничего, ничего сердце не позабыло,
Сохранило в себе навсегда, навсегда.

Пробегают года, зимы, лета и вёсны.
Что-то может забыться, что-то, но не любовь.
Что-то может поблёкнуть, что-то может стереться,
А любовь нас волнует, согревает нам кровь.

  Припев:

Ах, «давно», как давно, как давно это было.
Но ведь живо же, живо вопреки  всем годам.
И любовь ту, что юность обожгла, озарила,
Сохраню, сохраню, не предам, не предам.


Рецензии