Княжна - души моей!

Княжна - души моей забава,
А сердцу - радости слеза,
Непревзойдённость её нрава,
Моему нраву так близка,
Что я волнуюсь в своей плоти,
Когда я думаю о ней,
И звёзд влекущие высоты,
Готов дарить я только ей!
И восклицать о страсти нежной,
Ей, стихотворностью своей,
В этой стране любви безбрежной,
В любви бушующих морей!

Сергей Йикцирб   02.06.2015 10:04


Рецензии
Оченю красиво, благодарю

Княжна Путятична   03.06.2015 16:45     Заявить о нарушении