Наташа

Ты училась в параллельном классе.
Розою прекрасною была.
Я в тебя влюбился в одночасье
Позабыв про все свои дела.

Припев:
Ах, Наташа, Наташа,
Как вернуть бы все вновь?
Где ты молодость наша?
Где мечты, где любовь?

Вокруг школы мы с тобой гуляли.
Не было счастливей нас двоих.
Словно две пичуги щебетали
О делах и чаяньях своих.

Жизнь меня с Наташкой разлучила.
Нанесла удар не в глаз, а в бровь.
Только моя память сохранила
Нашу с тобой первую любовь.


Рецензии