Я с тобой!

Снова лето пришло, но тебе всё равно.
Ты грустишь у окна, недопито вино.
Отпусти, отпусти эту грусть далеко,
и забудь навсегда то, что было давно....

Припев:
Я с тобой - даже лютой зимой!!!
Даже страшною войной!!!
Я с тобой... Я с тобой...
Не отдам никому!!!!
Я тебя обниму!!! Я - с тобой....

2) куплет:
Было это давно, но ты помнишь сейчас,
как мальчишка тебя целовал в первый раз.
Ты была хороша и, как роза цвеЛа.
А с цветами весна твой покой унесла...


Рецензии