Наверно я не так люблю

Наверно  я не так люблю,
Как ты хотела бы, Родная?
Я не скажу тебе: Молю…
И не заплачу, Дорогая.

Наверно много я беру,
Взамен лишь крохи отдавая?
Как жажда мучает в жару,
Так я сердечко разрываю?

А ведь и ты, мой друг, и ты,
Так далека от совершенства!
Но сердцу милые черты
Люблю и чувствую блаженство!

И на кого не ляжет взор,
Никто с тобою не сравнитcя.
Как не раскладывай костер,
Он без тебя не загорится!

С тобой – живу, с тобой – дышу.
И, если может что случиться,–
У бога разве попрошу
Из губ твоих любви напиться!


Рецензии