пейзаж

за стеклом, за ним, по ту сторону
вороны
на земле где поля, степи вспороты
бороны
за зарею туман землю кутает
путает
наполняя сердца путников
смутою

и холодный дух его травы
травит
его холодом землю словно буром
буравит
пока солнца нет в его крае
рае
а потом туман умирает
 


Рецензии