любви дурман

Сосёт под ложечкой,
Сор в голове.
Острее ножичка
"прости - поверь".

Жизнь паутиною
Сплела обман.
Всему причиною
Любви дурман.

Противоядие
Поди - найди,
Ада исчадие
Не ощутив.

Уносит омут
В глубины чувств.
Бьёт по больному
Амур - искус.


Рецензии