Солдат! Бессмертен подвиг твой!

Уходит старших поколенье.
Уходит оно в мир иной.
Но не придёт к нему забвенье.
Всех будет помнить мир живой.
Их доблесть, мужество и веру.
И тех, кто собственным примером
Вели солдат в атаку, в бой ,
Всех увлекая за собой.
Солдат! Бессмертен подвиг твой!
06.05.2015г.


Рецензии