Я всё перечеркну
Я всё перечеркну сама.
Останется лишь пустота
В моём разбитом сердце.
Сотрётся с памяти моей,
Что, было, всё хорошее.
Я всё перечеркну сама,
Что между нами было.
Останется осколок в сердце.
Он затаится далеко.
И боль и грусть - всё вместе.
Останется лишь в сердце.
Обида эта не пройдёт.
И не пройдёт вся эта боль.
Я всё перечеркну сама,
Что между нами было.
Свидетельство о публикации №115060202503