Другая

С тобой я знаю, будет счастлива другая,
и вечерами молча во тьме с тобою сидеть.
Что было бы с нами? Увы не знаю я!
Теперь лишь во сне мне на тебя смотреть.

Другая с улыбкой кофе с утра заварит,
выслушав ночные приключенья во сне.
О другой сердце твое теперь молит.
Меня не увидишь ты больше нигде.

Другая теперь в твоих зеркалах души.
Другое имя теперь, другие стихи.
К другой вечерами улыбаясь спешишь.
Другой прощаешь смешные грехи.

С тобой будет другая счастливой.
Отраженьем будет твоей души.
Как когда то была и я любимой,
только бросать прошу не спеши...

Другая подарит огонь глазам твоим.
Другая к жизни любовь пробудит.
И больше никогда не назову своим.
"Нас" на планете не существует.


Рецензии