Памяти Олеся Бузины

Памяти Олеся Бузины,
украинского журналиста,
застреленного 16.04.2015г.
в Киеве у своего дома
на глазах собственной жены.

И снова журналист убит.
Весь мир об этом говорит.
Олесь от Бога журналист.
Он честен был , умён, речист.
Он правде жизненной служил.
И , как писатель, был  любим.
Он – патриот своей страны
И против был в стране войны.
Историк гениальный он.
И смерть его – страны позор!
Убийца должен быть наказан,
Но киллер исполнял приказы.
Кто был заказчиком,однако?
Нам неизвестно лишь пока .
И  пусть та смерть покрыта мраком,
(Народ, . увы, за дурака
Считает власть неонацистов)
Нельзя потворствовать фашистам!
И отрезвление придёт.
И наконец народ поймёт:
Кто узурпировал  здесь власть
И кто стране дал в бездну пасть,
Кто вверг бессовестно в войну,
Кто лжёт намеренно и часто
И кто толкал страну  ко дну.
И кто губил столь ежечасно,
Кто разрушал и так жестоко,
Безжалостно столь убивал!
Свинцовым поливал потоком
И палачом невинных стал!
Был рад убийствам непокорных,
Цинично извращая явь.
Кто жил нечестно, недостойно,
Кто настоящий лютый враг!
16-17.04.2015г.


Рецензии