Где найти любимого тропки

Положи мне руку на сердце
Слышишь, как часто стучит
Загляни же в душу,на самое донце
И увидишь, как сильно болит

Там страдание, слёзы, разлука
Завели без конца хоровод
Как прожить без милого друга
Вопрошаю моля небосвод

Где найти любимого тропки
Я пойду по ним босиком
Пусть вонзаются в стопы иголки
Я любовь донесу целиком.


Рецензии