Ослепительно! ЛЕТО

Ослепительно!ЛЕТО.
И В ЭТОМ -
Его звёздность!
Его блестательность!
Его - неповторимость!
Его - энергетическая -
Божественная! Сила.
Его - красивость!

И пусть,
Это! Пришедшее! Лето -
В самом начале.
Но,- нет в нём печали.

В нём -
Звёздные танцы;
В нём -
Солнца!  -
Песни! Глянцевые.
В нём -
Неба! -
Синевы! Просторы.
В нём -
У океанов -
Морей! -
Вселенское!Раздолье.
В нём -
Земли -
Райские! Угодья.
В нём -
ЛЮБВИ! -
Тихие разговоры.
В нём -
Смелые -
Добрые! Споры.
В нём -
ДОБРО И ТЕПЛО.

Ах,как нам повезло!
Три летних! Месяца -
Будут заглядывать!  -
К нам в окно.
Три  летних! Месяца -
Украсят земли полотно -
УЛЫБКАМИ!

Так,и ТЫ - улыбайся!
Мгновением лета -
        2015! -
  НАСЛАЖДАЙСЯ!
     Одурманься! -
Дурманами,его трав.
И - улыбайся.Улыбайся!-
Без всяких на то прав -
Среди летних дубрав.
КУПАЙСЯ.КУПАЙСЯ! -
       В ЭНЕРГИИ -
         ЛЕТНИХ! -
   ПОЛЕЙ И ЛЕСОВ.
Умывайся.Умывайся! -
   ЖИВОЮ ВОДОЮ -
  ЛЕТНИХ ДОЖДЕЙ.

Пользуйся.Пользуйся! -
      ДОБРОТОЮ -
Летних месяцев-вождей.

   С НАЧАЛОМ! ЛЕТА!


Рецензии