первая пуля для тебя

так ванильно что сводит ноздри
так сладко что склеились губы
меня тошнит от любви
и только
прошу, приснись мне сегодня

мне надо после твоих специй
облизывать влажные пальцы
давно пора
наши ухмылки выдрать
посадить пучками в грядки.

у нас есть киллометровый канат
он связал наши страсти
мы любим сидеть верхом
и натирать им мозоль
в получасье...

Пальцы ноют,язык стал бритвой
Ты слишком далеко от этого тела
Я душой обрыжела,
Тебе
первая пуля
Это прецедент честной дуэли.


Рецензии