Зимой брильянтами земля сияет

Зимой  брильянтами земля сияет.
В нарядных шапках белых тополя.
В сугробах снежных лес весь утопает.
Ковром серебряным укрыты все поля.
Кружатся в танце лёгкие снежинки
Весёлым роем в свете фонарей.
И выступают на глазах слезинки,
Чуть ветерок напыжится сильней.
Мороз-проказник нарумянил щёки,
А кончик носа даже побелел.
Мороз , пускай и не такой жестокий,
Но норовит вовнутрь залезть,
 Пострел.
И всё- таки так радостно на сердце!
Хотя пришли домой, не чуя ног.
Прогулка в лес пошла нам впрок
 Поверьте,
И мы сюда  придём ещё
На следующий год
15.05.2015г.


Рецензии