А знаешь, здесь самые сладкие сны

Смотри на те звёзды - они влюблены.
А знаешь, здесь самые сладкие сны.
А наши амуры уснули - устали.
Держи моё сердце, увы но из стали.
В прокат эти крылья
Бери, полетаем!
Быть может, тогда моё сердце оттает.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.