Право на личное мнение сосед имел!
Один мой бывший сосед участник Гражданской войны рассуждал так!
Страх это вообще мираж ,-его не существует ,это паутинка предупреждающая что впереди грязь или стекло под ногами.
Надо просто, остановиться- и шагнуть в сторонку.
Чего-- после ,этого ,бояться чутким?!
-" Всё было уже в этом Мире,
- сотворённом миллионы -или миллиарды лет назад.
Наша генетическая память переданная парщурами -ничего не забыла!
Главное -что бы память веков- была в нас включена ,-- а не забита бытовой грязью --летящей в виде слов --от недолговеких-яко бы чиновников!
Свидетельство о публикации №115060202397
Абдульмахмуд Рахимов 13.06.2015 21:02 Заявить о нарушении
========================================================================
Сегодня в нашей подхалимской стране они и здравствуют.
Так говорит уфимский Евгений Блаженный!
Игорь Степанов-Зорин 3 16.06.2015 19:59 Заявить о нарушении