Моим друзьям

Я душою друзей обниму
Поцелую степными ромашками
Поведу их млечным путем
К лучезарному солнцу ясному


Протяну на ладони любовь
Дружбу верную, радость светлую
А другой рукой слезы смахну
И тоску разгоню беспросветную

В каждый волос улыбку вплету
Как росинки в траву весною
А на ушко тихонько шепну
Шелест листьев и шум прибоя

Я душою друзей обниму
Не предам ни за что на свете
А в ответ лишь одно прошу
Не забыть, что я есть на планете
 
2014


Рецензии
Очень лучезарные, искренние стихи.. Большому кораблю- большое плаванье!!! Мы пришли в этот мир что б сделать его лучше. Очень приятно общение Ириночка, спасибо!

Елена Фарфор   02.06.2015 00:38     Заявить о нарушении