День рождения...

  Я люблю тебя Анюта нежно ,сестринской любовью.
Помню детские минуты ,проводимые с тобой
Помню детство в дни войны ,игры детские твои
Шаловливою девчонкой ты росла в семье большой
Нежно тебя любили ,сорванца наш дорогой
Годы быстро пролетели и закончилась война
Дети скоро повзрослели ,ты уехала одна
- В город ,что Читой зовется -посмотрела ты Восток,
И вернулась ты домой в Красноярск наш дорогой
Вот и выросла сестрица ,словно в сказке говорится.
И красива и мила и сестру обогнала
Вышла замуж ,стала мамой и как водится
Друзья-жизнь пролетела и не зря,
Разбросала нас судьба ,но сестер свела она.
Стали жить мы ,как и прежде ,не под крышей одной,
Но зато в одном дворе -в дружбе ,мире и добре .
В этот день тебе желаю -человек мой дорогой ,
Чтобы жила ты долго,долго
украшая мир земной ...
.......
  Пусть смех твой слышен будет всюду.
Пусть непоседой будешь ты.
Живи на радость миру,людям.
Будь воплощением мечты...05.90.
.........
  Ты  Зоя представить не можешь,что мы
Повзрослели всерьез,что жизнь утекает немного,
Осталось немного и грез.
Полсотни прожить не так уж и мало.
Все мыло; печали ,тревоги ,смятение ,
И были порой невезение
Все было ,но жизнь продолжается .И жизнь
Наша Зоя не вечна ,храни ,береги ,что есть
У тебя-О, как же она быстротечна!
Для жизни все есть у тебя; Машина,Роман
И Мишутка -живи и твори ,машиной умей
Управлять -не только Роману это доступно.
Желаем тебе всегда такой же
Красивой ,желаем тебе родная
Быть такой же желанной ,милой ,счастливой.
 


Рецензии