О чем поешь любви свирель

О чем поешь
             Любви свирель?
Кого тревожат
               твои песни?
Из тени смертной
                кто воскреснет,
Услышав
         пробужденья трель?
И сколько долгих
                ждать недель
День вечной
             радости небесной..?



    18,04,2008г.


Рецензии
Да, печальная история...

Про Это   27.06.2022 14:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.