не молчать

А нужно ли молчать
 а может лучше
любя всем сердцем
подсказать своим
 любимым близким
 и неблизким
 как поступить
 в глаза
 как сердцем чистым
посмотреть
 так иногда собаки
 смотрят и коты
 без слов понятны
 мысли
 они и есть те нити
 что соединяют
 как мосты из Вечности
  не нам их обрывать
они живые ПОМОЩИ
 и нет Других
 и в них и с нами Бог
 Единством Помыслов
 Любви Живой и Правый
тот кто их читает
и зовет
по праву Истины
 


Рецензии