жалуйся!

Жалуйся! Пусть пожалеют друзья.
Праведный гнев, драматичный налет...

"Бедный, несчастный, отверженный я!
Сука постылая мне не дает!"

Стонов не слышала наша кровать.
Серые краски, унылы мазки.

Ты безусловно умеешь **ать,
Но, к сожалению, только мозги.


Рецензии