***

Иные люди по судьбе
Скользнули невзначай.
Другие ощутимый след
И вечный в ней оставили.

И даже более того -
С судьбой твоей слились.
Быть может, след то Бога,
Мы часть души всемирной.

Той, призванной сопротивляться
Засилию невежд с тельцом
Златым. В России только проявляется,
Окрест всё глянцем поросло.


Рецензии