Мимо

И совесть
Не дрогнет
И рука
Не протянется
Пройдёт
Мимо
И душа
Уже
К богу
И тело
На растерзание
Времени
Брошено
Зайдёт
В храм
И о своём
Насущном
Помолится
Верущая
Без
Милосердия
Бессердечность.....


Рецензии