Приобретённое

Мы столько
Прошли
Касанием
Нам
Тела
Не нужны
У нас
Души
Оргазмами
Слова
Пустота
Всё
Понимаем
Без них
Экстаз
Взглядами
Небеса
Лишь
Вода
Всё
Чему
Случится
Бы
Нами
Пролито
Есть
Жизнью
След
Прожитых
Лет
Может
Быть
И по другому
Было
Бы лучше
Сожаления
Нет
Наверстаем
Старость
Чувствами
Не смерть
Желаниям
Всё
Покоряется
Было
Бы так
Осознанием
Всё
Смолоду......


Рецензии