Пастух

Завернула степь за угол
И дороги не найдёшь.
Серый дождь катится с неба,
Крупный, круглый, мокрый дождь.

Сапоги завязли в глину,
Дождь баюкает страну.
Я пастух, пасу скотину
И промок под хохлому.


Рецензии