есть я и ты, но нету нас
в груди пожар погас, угас
и выдохся любви Пегас
для нас
ты обернись и не стыдись
что так легко взлетели ввысь
а там сплетались и сплелись
слились
но чудный миг увы угас
а мы и в профиль и в анфас
не радуем друг друга глаз
подчас
и новый мир опять зовет
и будет снова в нем полет
и снова будет резкий взлет
и лед....
Свидетельство о публикации №115060202244