Сквозь всё и вся

   ***
Сквозь всё и вся, на неустанность крыл
Неколебимо, искренне надеясь,
На суету не расточая пыл
Любви Божественной, незыблемо уверясь
В своём подобии Незримому Творцу,
Путь и Судьбу слагаем Дерзновением,
Пусть, перемены грозные грядут,
Мы рады им, приемлем с вдохновением
Напор могучий пламенных стихий,
Свободу Творчества без рамок и условностей
Нам открывает в одночасье жизнь,
Возможности и средства - по готовности
Вместить Сознанием сверкающий простор
Великой и прекрасной Беспредельности,
В Миры Незримые стремителен и скор
Полёт Души к сокровищнице ценностей
Извечной первозданной Красоты,
Чтоб Суть и Смысл постигнуть Бытия,
Сквозь всё и вся, слагая ввысь Пути,
Воспрянуть в Духе мощию Огня!
   ***


Рецензии