Моей музе эти сны
Летом ясным,маком красным.
Тонкой,гибкою лозой,
Гроздью спелой,виноградной.
Ты творения мои
Наполняешь томной лаской.
Ты слова моих стихов
Превращаешь будто в сказку.
Возроди Мою мечту,
Улыбнись весне и лету.
Тишиной приди ко мне,
Ночь наполни эту страстью.
Как по небу нес звезду,
Посадил её в карету.
Руку к сердцу преподнёс ,
Соловей запел поэту....
Миндалём разрезы глаз,
Завиток сурьмы бамбука,
Кипариса тонкий стан.
Столь же гибкий мне подвластный.
Это ты внушила мне .....
В млечном соке,в небе синем.
Растворив его в вине,
Сок блаженствуя в долине.
Полевых ветрам цветов,
Море зелени волною.
Я сорву один цветок,
на коленях пред тобою.
Фуркат Иминов
Свидетельство о публикации №115060202227