Шел я как-то тропою лесной

Шел я как-то тропою лесной
Молча голову вниз склоня
И под думы свои о любви
Я услышал в лесу соловья

Он так пел и красиво и нежно
Показалось мне даже на миг
Будто где-то совсем недалёко
Вдруг заплакал от грусти родник

Так и я вот под эти песни
И от плача вблизи родника
Вспомню ту,что ношу в своём сердце
Эти долгие дни и года

Соловей,только пой не молчи!
Пусть под песни твои мне взгрустнулось
Дай побыть мне на миг молодым
Вспомнить девушку ту,и юность...

Как с ней было легко и светло
И душа моя ей открывалась
А теперь я один в темноте
Потому что со мною рассталась

Никогда мне её не увидеть
И не спеть ей о том как люблю
Отдала она сердце другому
И забыла любовь мою

Соловей...Ты имеешь крылья
И умеешь взлетать в небо
Так слетай же туда дорогой
В те края где давно я уж не был

Ты найди ту девчонку милую
И напомни ты ей обо мне
Ты ей спой,всей своею силую
Спой ей так,так как мне не спеть


Рецензии
Просто на диво хорошо!..Может быть где-то и подчистить можно...Но в общем... это хорошо написано!
С добром,Светлана

Светлана Слепова   17.06.2015 15:48     Заявить о нарушении