Я хочу с ним

Я хочу с ним гулять под дождём,
Говорить допоздна обо всём.
Я хочу с ним рассветы встречать,
Ставить вместе на письмах печать.

Я хочу с ним тепло и уют,
Где весёлые песни поют
Наши близкие, родные, друзья.
Делать то, что с другими нельзя.

Я хочу с ним мечтать вечерами,
И молчать между строк, местами...
Просто тихо шептать лишь о том
Как же счастлива с ним, вдвоём.

Я хочу с ним всяческих благ,
Непрестанно хранить наш очаг.
Чтобы было всё хорошо и красиво.
И твердить каждый день "Люблю" и "Спасибо".


Рецензии
Классный стих !

Дима Войтович   04.06.2015 09:03     Заявить о нарушении