Иной не надо...
Как ветка цветущей сирени,
Ничего для тебя мне не жаль,
Лишь бы сбылось, что захотели.
Видеть безумной любви звездопад,
Пылкой нежностью упиваться,
Слова любви кричать невпопад,
Душевной близостью наслаждаться!
В лучистых глазах видеть ласку,
Надёжность мечты подкрепляя,
Словно, нынче проснулась в сказке.
Любви иной не надо, не желаю!
Свидетельство о публикации №115060202177