Памяти
Ничто не сдержит над поляной полет оборванной души.
Юна, красива и счастлива, как лишь ребенок может быть
И очень трудно безразличием всю боль потери этой скрыть.
А, может, счастье лишь на небе, среди перин из облаков,
Где можно просто раствориться без страха, лести и торгов
За право жить на этом свете, что лучик света подарил,
А после нагло и цинично и так безжалостно убил.
И Бога нет - теперь уверен. The Good Die Young,
Каков сарказм. Катись все к черту и в огнях
На вилах Дьявола-убийцы вращайся гнилостная мразь,
Что, посчитав себя достойным, послал ребенка смерти грязь.
Но жизнь продолжится - я знаю. На зло всему тому дерьму,
Что под судьбы личиной скрылось. Предам огню
Тоску свою, на лист чернила слез роняя,
И утешаясь лишь одним, что там на небе ты счастливей,
Чем все, кто бродят по земле.
Свидетельство о публикации №115060202151