Я в зное заперт

Я В ЗНОЕ ЗАПЕРТ

Рукою лета
Я в зное заперт,
И мир приветов
Моих не знает.

Тяжёлым златом
Лучи повисли,
Как сталактиты,
 Как злые мысли...

Добреет вечер,
Смягчённый тьмою.
Немного легче
Дышу душою.


Рецензии