Сильной железной рукой
Что поделать, нужно менять систему водоснабжения, которая находится под землёй.
У меня замирает сердце. "Хрусть!" - вместе с этим абрикосом, кажется, что-то сломалось внутри меня.
Соседи, разбившие этот палисадник, вырастившие когда-то это деревце из семечки, беспомощно ходят вокруг, как муравьишки, в чей муравейник кто-то залез палкой.
Показалось, что плачут. Плохо видно сквозь влажную пелену, застилающую глаза.
Свидетельство о публикации №115060202134