Сердечное затмение

Нет  жизни  без  любви:
Затмение       сердечное,
Зигзагами           судьбы
Идёшь понуро в вечное.

Счастье:  есть   -   и  нет,
Мрачное,            завялое.
Слушая                сонет,
Молчит   душа   усталая.

Стоит   трава  уснувшая,
Птиц не  слышно пение.
В душе искра потухшая,
Плохое        настроение!


Рецензии