Открывая миры, относительно сути

Открывая миры, относительно сути
Где подчас непонятна и призрачна цель,
Мы  пошАгово учимся, этой науке
В этом  шлейфе познаний прошедших потерь.
Относительно все - мы не вечны, что больно
Осознание истины, грузом из лет,
Все казалось прелюдией - жили фривольно
Только смерть наших  близких…  рождала  ответ.
Да ответ ли?!!
Когда не принять эту боль во вселенском
Ослепляющей силе, сознания  страх,
Больше не-е-е-ет!!!
Гулким  эхом  стучащего сердца
Не…  вер-ну-ть…
Возвращение только во снах.
В мире нету  вещей, что бы быть бесконечно
В мире мало Любви, что по истине - Свет,
Не тянитесь вы к тем, коли видимость млечна
Уважайте  живущих, кто рядом и…  нет.
С каждым днем в  суете погрязая  все глубже
Отвергая поистине важную роль,
Жаль, мы  видимы только … снаружи
Допуская не избранных, в этом и боль…
01/03/09


Рецензии