цените женщину
Женщина развеет и поймет.
Вспышки раздраженья и агресии
Сгладит, приголубит и уймет.
Чаю принесет и вкусных тортиков,
Ласково прошепчет:" Мой герой...",
И смолчит о том, как ей до чертиков
Задушить вас хочется порой!
Свидетельство о публикации №115060202102