Защитники
В туманной ночи
Горел огонь
Не знали точно
Зачем и кто его зажег
Для нас иль нет
Кто даст ответ
За нами след
И запах крови
Во круг гнилятины полно
В тумане льют
Дожди и реки
И плачет мать
В мыслях лишь он
Вокруг покрыта земля мхом
Землю вскопали кулаком
Остатки плоти
Кожи, крови
Как ветер разнесётся
Крик и плач младенца
Который призывает всех
На бой за новый род
И рой врага летит вперёд
В атаку братья все кричат
В руках ружё в глазах их страх
За братьев, что погибли с нами
И страх мальчишек, что не знали
Но все в итоге поняли
Какой ужасный лик войны
Они довольно заплатили
Зарыв свои кости в могилы
Свидетельство о публикации №115060200207