Без обид

В сердцах холодных безразличье,
Давай закончим это без обид
Ты потерял давно обличье,
Ты потерял давно свой вид...

А как могла любить я сильно,
И как с ума сходила в ночь?
Ведь ты не раз мне сделал больно,
Ведь ты не раз не смог помочь...

Рукою сильной прикасаясь,
Сводя меня с ума от нежной теплоты,
Я лишь немного опасалась,
Что вновь обманешь меня ты.

Теперь друг другу мы чужие
И нет мне в сердце места для любви
Мы не такие уж плохие,
Мы просто разные, увы.
(2015)


Рецензии
Печальная история. Жизненно и грустно, но тут уж ничего не попишешь...
С уважением и теплом, Юлия К.

Тётик   02.06.2015 09:06     Заявить о нарушении