***
Мы многое можем, и многое нет.
Бывает, во власти снуёмся везений,
Находим в порывах свой верный ответ.
Достаточно воли, достаточно силы,
Себя превзойти, чем упрямо молчать.
Удача не любит ленивцев постылых,
Но к смелым и сильным, вернется опять...
Свидетельство о публикации №115060202055