Карма страны

Карма страны это совокупная карма всех людей живущих в ней. И карма матушки России имеет место быть. И каждый раз наматывать всё тот же круг. Лишь стоит вспомнить недавние дореволюционные события, вопрос поставить почему произошло это в 17 году?


Да потому что кучка толстопузиков купцов не захотела добровольно делиться нажитым за счёт народа достоянием. Народ ютился в глинобитных мазанках иль в ветхих шалашах. Купцы же между тем имели огромный особняк, со всей прислугою при доме.

 Народ всё это видел и терпел. Но вот нашёлся человек, который дух в душе народа словно птицу Феникс возродил. И у купцов забрали их особняки и по миру рассеялись они. А их дома заняли семьи бедняков.

 И там где раньше вольготно пребывала одна богатая семья сделали квартиры десяткам бедняков. Бедняк немножечко вздохнул. Цель в жизни появилась, семьи стали размножаться. В школы бедняки пошли -ученье-свет, а неученье -тьма и среди бедных стали грамотные появляться.

 И вновь стал класс бедных и богатых возникать. За счёт эксплуатации бедных новая волна богатых появилась. А где излишки денег, там яхты, виллы и особняки. И нынешняя современная действительность вновь напоминает нам былое время.

 Ну что ж у нас народ всё время так тупит. И забывает совсем простую жизненную формулу -"Делиться надо!" Коль добровольно не захочешь, заставят принудительно. И снова тот виток, который был уже в стране пойдёт.

 Ведь только посмотрите, кто-то с жиру бесится, сидит на золотых он унитазах. А кто-то палец с голоду сосёт в дырявом шалаше, в фуфайке драной.


Рецензии