Под гитар перезвон. Эпилог
Растревожит мой дремлющий дух,
И ретивое сердце забьётся,
И уловит, как сказку, мой слух:
Не забыты гитар переборы,
Звуки струн - не простой перезвон.
Наши взгляды - без слов разговоры,
И я рада, что это не сон.
Проскользну зыбкой тенью в калитку,
Рада видеть я твой балаган.
Быстро прыгну в худую кибитку,
Нас укроет вечерний туман.
Не забыты гитар переборы,
Звуки струн - не простой перезвон.
Мы вольны, это наши просторы,
Нас встречает седой небосклон.
Все дороги и тропы открыты.
Что нам надо - лишь воля да хлеб,
Конь, гитара и всё. И мы квиты.
Ветер нам подпевает вослед.
Не забыты гитар переборы,
Звуки струн - не простой перезвон.
Мы легки, не долги наши сборы
Мы поставили волю на кон.
*Балаган - временная постройка для
театральных и цирковых представлений.
Свидетельство о публикации №115060202039
Успехов.
Мечислав Курилович 09.08.2019 19:04 Заявить о нарушении