Скажи, у власти кто стоит
Кто стоит у власти на данный момент в Украине? Хочется спросить у граждан Украины, знают ли они свою власть. Мой стих, так и называется "Скажи, у власти кто стоит?..."
Скажи, у власти кто стоит?
Ответом будет, только крик:
«Злодеи, рвут страну на части,
Они сейчас, какой же масти»?
Каким их, словом описать –
В стране – фашистская, есть власть!
Она пришла, как наважденье,
И людям от неё – одни мученья…
Скажи, у власти кто стоит?
Тебе все скажут, что фашист.
Кровавый, с мордою врага,
И от него – одна беда.
Настало время для фашистов,
Бандеровцев и всех расистов.
Вся сволочь здесь в одном лице,
Нет счастья людям же нигде…
Скажи, у власти кто стоит?
Убийца, вор и бандит.
В одном лице все маски эти,
Кто за убийства все ответит?
Кто кашу эту заварил,
Что стал таким мрачный мир?
Кому же в голову пришло,
Смотреть такое, вот кино?;
1.06.2015 года.
Свидетельство о публикации №115060202001