Простите барышня, что я вас заебал
Вы грамотно отшить меня пытались
Но в общем вы ни с чем таки остались
Я вечно палку все перегибал
Я вечер весь и пошл был и груб
Со мною рядом сам поручик Ржевский
Был так себе - ни словом и ни жестом
Меня не переплюнул, хоть игру
Затеял он опасную весьма
Триумф его однако был недолог
Он проебал-как истинный филолог
Заверю Вас – ажурная тесьма
Его метафор и иных прелюдий
Не привела к хорошему – увы
Он проебал и мне достались вы
Прям с голубой коемочкой на блюде
А он остался молча наблюдать
За тем как я вас вольно и невольно
Наверное ему немного больно
И он хотел бы в общем все отдать
Чтоб оказаться здесь на этом месте
Касаться ваших губ и мацать стан
Но он не ровня Вам и не чета
И если рассудить все честь по чести
Я вижу для него один исход
К которому и надобно стремиться
Пойти к себе и молча застрелиться
Я снова обошел его на ход
Свидетельство о публикации №115060201996