Это видно наглядно...

Я гордился бы Родиной
Но карманы пусты
Всюду пидары, да уроды-
Рулят в банках жиды.
Посмотрите на рожы -
Суки продали все
Вам привет от Сережи
Мой процент вам в ебло
Заебали глумиться
Над Российским рублем
Заебали всех баксом
Твари гниды, жулье
Видно платит им Запад
За продажу Руси
Это видно наглядно
Ни куда не ходи
Не кладу деньги в банки
С той поры СССР
Когда вмиг все исчезло
Но писался Форбсгребл
Коммуняки все сдали
В демократы пошли
И за баксы мешками
Всю казну разнесли.
Я гордился бы Родиной
Но карманы пусты
Всюду пидары,да уроды-
Рулят в банках жиды.


Стихи написанные мной из прошлого столетия - опубликованные впервые.


Рецензии