Кайфуем

Кайфуем,прочь унылые рожи,
Мгновение и словим "ха,ха".
Подымим уровень адреналина -
Прививка от столбняка.
К чёрту условности,к чёрту запреты,
Табу для слабаков.
У алтаря мы станцуем буги -
Святость для дураков.
А помнишь дышали клеем?
А нынче вдыхаем газ.
БФ поменяли на окись азота,
Делай вдох! Глубже! Раз!

Духовная пища бред и нелепость,
Байки заумных козлов.
Хлеба и зрелище! Модная фишка.
Под техно ночных кабаков.
А где то линчуют беднягу Каддафи,
А здесь малолетки  бомжа,
Есть ли тут связь? Всенепременно!
Нет света, в потёмках душа.
А помнишь дышали клеем?
А нынче вдыхаем газ.
БФ поменяли на окись азота,
Делай вдох! Глубже! Раз!

http://www.realmusic.ru/songs/1103156  Песенный вариант


Рецензии