Сказки, живущие в нас...

Как жаль, что больше нету вдохновенья,
И чувства прежние к вам больше не влекут,
Как жаль, что годы превращаются в терпение,
И сказки с эльфами нашли другой приют!

А как хотелось бы восторг тот снова испытать,
Когда из- под пера стихи рекою льются,
Когда о встречах хочется и думать, и мечтать,
И тост «За нас!» - словами звонкими несутся!!!

Нужна лишь Муза, чтоб перо толкала,
Для встречи с ней и ночью чтоб вставал,
И лучше бы на много лет меня не покидала,
И снова жизнь плыла, как тот весёлый карнавал!

И чтоб в том сказочном лесу деревья все ожили,
И вечный праздник всеми красками пылал,
Мы будем вспоминать – друг друга мы любили,
И как Король на танец Королеву приглашал!

А сказка та вчера была лишь на мгновенье,
В минуты, что я под руку тебя держал,
И в судьбах наших это было просто продолжение,
И Бог в моменты эти Он улыбался и не возражал!!!

2 июня 2015 год. Ночь.
Вспоминая вчерашний день…


Рецензии