Усталость
Скитаясь в полуденной тени, прощаясь
Неслышно с тобою, с мечтою. Собою
Опять заслоняясь от эха сомнений.
И снова вблизи - череда направлений
И все - в лабиринт пустоты. И пропасть,
Где взлет, как паденье. Слепое рожденье
Неведомых планов. Блужданье. И серость
Застывших туманов. А боль, словно ярость.
Бесцветная жизнь, безразличные люди
Игра в подкидного, где выбывших судят.
Осталась лишь жалость. И просто усталость.
Свидетельство о публикации №115060201946