С Тобой!

Час уже я – с Тобой!
Как приятно бродить весной!
Говори!
Говори мне, как расцветают цветы,
Особенно – ирисы!
Я такой красоты давно не видал,
Разве что тюльпаны в марте –
Их рисовали дети – много-много – на асфальте.
А ирисы расцвели посредине бульвара!
О, если б я знал,
Что буду с Тобой здесь, то из тюльпанов
Твой лик бы красивый создал!


Рецензии